Cádiz
23

Difensore

Destro

Luis Hernández, difensore del Cadice, ha collezionato 9 presenze, per un totale di 722 minuti. É partito titolare in 8 partite su 28 giornate ed è entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione risale al 14 gennaio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Cadice contro il Valencia, nella sconfitta per 4-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Almería il 26 agosto, avendo segnato nel pareggio 1-1.

La trasferta contro la Real Sociedad, il 15 marzo, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Cadice, che ha 22 punti e occupa il 18° posto.

Nell'ultima stagione con il Cadice in Primera División Hernández ha collezionato 35 presenze.

Hernández ha iniziato la sua esperienza con il Cadice nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Maccabi Tel Aviv, con cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Hernández ha esordito in LaLiga con lo Sporting Gijón il 23 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Real Madrid all'età di 26 anni e 131 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Cadice, in LaLiga è stata nella gara contro il Maiorca il 5 febbraio 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 151 presenze con 2 gol segnati e 2 assist per i compagni. Hernández è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 30 cartellini gialli.