Botafogo
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Botafogo Luiz Henrique ha disputato 4 gare di Serie A nel 2024, in totale 270 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 4 presenze su 5 giornate.

La sua ultima partita in campionato è stata il 5 maggio, partita in cui ha giocato 57 minuti con la maglia del Botafogo contro il Bahia, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Flamengo il 28 aprile.

La prossima partita per il Botafogo - che è al 3° posto con 9 punti - sarà una trasferta contro il Fortaleza, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con il Real Betis in Primera División Henrique ha collezionato 14 presenze, gare in cui ha fornito 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Botafogo nel febbraio 2024, Henrique ha collezionato 47 presenze in campionato con il Real Betis, per un totale di 1 rete e 6 assist.