Norimberga
0

Attaccante

Destro

Lukas Schleimer del Nürnberg è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1846 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

L'ultima presenza di Schleimer risale all'11 maggio, nella vittoria per 3-0 contro Elversberg, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Schleimer in campionato è stato nel pareggio 3-3 contro l'Hertha BSC, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

La trasferta contro l'Amburgo, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il Norimberga, che ha 40 punti e occupa il 12° posto.

Schleimer ha giocato 15 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Norimberga, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Schleimer è passato a giocare con il Norimberga nel settembre 2021, mentre prima giocava con Nürnberg II, con cui ha collezionato 66 presenze in campionato, con 20 gol segnati.

Il 17 settembre 2021 Schleimer ha debuttato in 2. Bundesliga, a 21 anni e 282 giorni contro Hansa Rostock. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 68 partite, con 8 gol e 5 assist.