Belgio

0

Centrocampista

Sinistro

Lukas Van Eenoo, centrocampista del Westerlo, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 383 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 21 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 7 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 26 dicembre, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Westerlo contro RWDM, nella vittoria per 3-0. In totale il centrocampista ha fornito 1 assist in questa stagione.

Westerlo si trova all'11° posto in classifica, con 21 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 27 gennaio, dovrà giocare una trasferta contro il Gent.

Nell'ultima stagione con Westerlo in First Division A Van Eenoo ha collezionato 28 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 3 assist.

A gennaio 2018 Westerlo ha acquisito in prestito Van Eenoo, al tempo giocatore del Kortrijk, squadra per cui ha collezionato in totale 49 presenze in campionato, realizzando uno gol e fornendo due assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Westerlo a luglio 2018.