Cina

0

Difensore

Destro

Luo Xin del Nantong Zhiyun ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 543 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 17 maggio, con Nantong Zhiyun: una sconfitta per 5-2 contro Zhejiang, in cui ha giocato 62 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Qingdao Hainiu il 10 maggio.

La prossima partita per Nantong Zhiyun - che occupa il 12° posto con 9 punti - sarà una partita casalinga contro Cangzhou Mighty Lions, il 21 maggio.

Nell'ultima stagione con Henan in Chinese Super League Xin ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Nantong Zhiyun nel gennaio 2024, Xin ha collezionato 63 presenze in campionato con Henan, per un totale di 1 gol e 1 assist.