Randers FC
0

Centrocampista

Sinistro

Mads Albæk è un centrocampista SønderjyskE che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2161 minuti. É partito titolare in tutte le 26 presenze, su 32 giornate.

Albæk ha collezionato la sua ultima presenza il 24 maggio, con SønderjyskE: una sconfitta per 4-0 contro AaB, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro København il 15 febbraio che Albæk ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Midtjylland il 4 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Albæk ha giocato 25 partite di Superliga nell'ultima stagione con SønderjyskE, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Il centrocampista è passato tra le fila SønderjyskE nel luglio 2019, mentre prima giocava con Kaiserslautern, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.