Turchia

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista İstanbul Başakşehir Mahmut Tekdemir è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1858 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Tekdemir ha giocato la sua ultima gara il 15 maggio, con İstanbul Başakşehir: una vittoria per 2-0 contro Rizespor, in cui ha giocato 86 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2020/2021. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-1 contro Fenerbahçe il 23 dicembre.

Tekdemir ha giocato 24 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con İstanbul Başakşehir, gare in cui ha segnato 3 gol.