Congo DR

0

Attaccante

Destro

Makabi Lilepo del Valenciennes ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1633 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 37 giornate ed è subentrato 10 volte.

Lilepo ha collezionato la sua ultima presenza il 17 maggio, con il Valenciennes: una sconfitta per 3-0 contro il Caen, in cui ha giocato 29 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 3 assist.

É stato contro il Caen il 28 ottobre che Lilepo ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Grenoble il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.