Francia

0

Centrocampista

Sinistro

Manga Foe-Ondoa, centrocampista del Valenciennes, ha giocato 12 gare di Ligue 2 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 1 novembre 2023, essendo partito titolare in 8 di queste ed essendo stato utilizzato a partita in corso 4 volte.

L'ultima presenza di Foe-Ondoa risale al 27 aprile, nella vittoria per 2-0 contro il Grenoble, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

É stato contro l'Ajaccio il 23 aprile che Foe-Ondoa ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 13 aprile, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-1.

La trasferta contro il Troyes, il 3 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per il Valenciennes, che ha 23 punti e occupa il 20° posto.

Nell'ultima stagione con Valenciennes II in National 3 Foe-ondoa ha collezionato 2 presenze.

Foe-Ondoa è passato a giocare con il Valenciennes nel novembre 2023, mentre prima giocava con Valenciennes II, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 2 gol segnati.