Italia

0

Attaccante

Sinistro

Manolo Gabbiadini è un attaccante della Sampdoria che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2367 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 4 giugno, con la Sampdoria: una sconfitta per 2-0 contro il Napoli, in cui ha giocato 89 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Gabbiadini in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro il Sassuolo, il 26 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Lazio il 31 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Serie A Gabbiadini ha giocato 18 partite con la Sampdoria, realizzando 6 gol e fornendo 2 assist.

L'attaccante è passato a giocare con la Sampdoria nel gennaio 2019, mentre prima giocava con il Southampton, con cui ha collezionato 51 presenze in campionato, con 10 gol segnati.

Il 14 marzo 2010 Gabbiadini ha fatto il suo esordio in Serie A con l'Atalanta, all'età di 18 anni e 108 giorni, contro il Parma. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Sampdoria, in Serie A è stata nella gara contro la Juventus il 24 agosto 2013.

In totale, nella sua carriera in Serie A, conta 278 presenze con 69 gol segnati e 22 assist per i compagni.