Las Palmas
19

Attaccante

Destro

Marc Cardona è un attaccante del Las Palmas che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 619 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 16 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 27 minuti con la maglia del Las Palmas contro il Girona, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Valencia il 10 febbraio che Cardona ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 2 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il Las Palmas si trova al 14° posto nella classifica stagionale, con 37 punti, e nella prossima partita di LaLiga, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Maiorca.

Nell'ultima stagione con il Las Palmas in Segunda División Cardona ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Las Palmas nel luglio 2022, Cardona ha collezionato 22 presenze in campionato con l'Osasuna, per un totale di 1 rete e 2 assist.

All'età di 23 anni e 54 giorni, Cardona ha debuttato in LaLiga, il 31 agosto 2018, con l'Eibar. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro la Real Sociedad. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Las Palmas, in LaLiga è stata nella partita contro il Maiorca il 12 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 61 partite con 7 gol e 4 assist per i compagni.