Schalke 04
0

Difensore

Sinistro

Il difensore dello Schalke 04 Marcin Kaminski ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2465 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Kaminski in campionato risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Fortuna Düsseldorf, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il VfL Osnabrück l'1 dicembre che Kaminski ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 25 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 5-3.

La prossima gara per lo Schalke 04 - che si trova all'11° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro il VfL Osnabrück, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con lo Schalke 04 in Bundesliga Kaminski ha collezionato 8 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia dello Schalke 04 nel luglio 2021, il difensore ha collezionato 60 presenze in campionato con lo Stoccarda, per un totale di 1 gol e 1 assist.

Kaminski ha debuttato in campionato con lo Stoccarda il 30 ottobre 2016, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Karlsruher a 24 anni e 288 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Amburgo il 23 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, conta 91 presenze con 5 gol segnati e 3 assist per i compagni.