PSG
11

Attaccante

Sinistro

Marco Asensio è un attaccante del PSG che ha collezionato 12 presenze, per un totale di 675 minuti. É partito titolare in 8 partite su 26 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 4 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 1 risale all'1 marzo, gara in cui ha giocato 39 minuti con la maglia del PSG contro il Monaco, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro lo Strasburgo il 2 febbraio che Asensio ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lens il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro l'Olympique Marsiglia, il 31 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il PSG, che ha 59 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Real Madrid in Primera División Asensio ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 6 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del PSG nel luglio 2023, Asensio ha collezionato 191 presenze in campionato con il Real Madrid, per un totale di 37 reti e 21 assist.

Il 12 agosto 2023 Asensio ha debuttato in Ligue 1, all'età di 27 anni e 203 giorni contro il Lorient. In generale in Ligue 1, ha collezionato 12 partite, con 4 gol e 2 assist.