Germania

0

Centrocampista

Destro

Marco Terrazzino Paderborn è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 451 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 20 occasioni.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia Paderborn contro Greuther Fürth, nella sconfitta per 4-2. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro Jahn Regensburg il 31 ottobre.

Terrazzino ha giocato 14 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Dynamo Dresden, realizzando 2 gol.

Terrazzino ha iniziato la sua esperienza con Paderborn nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il Friburgo, con cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 3 gol e 2 assist.

Il 13 febbraio 2011 Terrazzino ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Karlsruher SC, a 19 anni e 304 giorni, contro l'Hertha BSC. La prima presenza con il suo club attuale, Paderborn, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Hannover 96 il 18 ottobre 2020.

In generale, in 2. Bundesliga, conta 131 presenze con 16 gol e 11 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 131 partite in 2. Bundesliga finora, Terrazzino non è ancora stato espulso nella competizione.