Karlsruhe
0

Difensore

Destro

Marco Thiede è un difensore del Karlsruher SC che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 598 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

Thiede ha giocato la sua ultima partita il 12 maggio, con il Karlsruher: una sconfitta per 2-1 contro l'Hannover, in cui ha giocato 76 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro l'Hertha BSC il 21 aprile.

Il Karlsruher occupa il 5° posto in classifica, con 52 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Elversberg.

Nell'ultima stagione con il Karlsruher in 2. Bundesliga Thiede ha collezionato 23 presenze.

Thiede è passato a giocare con il Karlsruher nel luglio 2017, mentre prima giocava con il Sandhausen, con cui ha collezionato 74 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.

L'11 agosto 2013 Thiede ha debuttato in 2. Bundesliga con il Sandhausen, all'età di 21 anni e 83 giorni, contro Energie Cottbus. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Karlsruher, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Wehen Wiesbaden il 28 luglio 2019.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, conta 197 presenze con 6 gol e 9 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 197 partite in 2. Bundesliga finora, Thiede non è ancora stato espulso nella competizione.