Nantes
11

Attaccante

Destro

L'attaccante del Nantes Marcus Coco ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1165 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 10 marzo, gara in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del Nantes contro l'Olympique Marsiglia, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro lo Strasburgo il 6 ottobre.

La prossima gara per il Nantes - che è al 16° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro il Nizza, il 31 marzo.

Coco ha giocato 1 partita di National 2 nell'ultima stagione con Nantes II.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Nantes nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Guingamp, con cui ha collezionato 129 presenze in campionato, con 8 gol e 8 assist.

Il 28 agosto 2015 Coco ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Guingamp, a 19 anni e 65 giorni, contro l'Olympique Marsiglia. La prima presenza con il suo club attuale, il Nantes, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Lilla l'11 agosto 2019.

In generale, in Ligue 1, conta 232 presenze con 11 reti realizzate e 11 assist per i compagni. Coco è stato espulso due volte in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 32 cartellini gialli.