Svezia

0

Difensore

Destro

Il difensore Dalian Pro Marcus Danielson non è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in CSL nel 2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 857 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 10 presenze su 22 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 28 dicembre, gara in cui ha giocato 76 minuti con la maglia Dalian Pro contro Chongqing Dangdai Lifan, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2021.

É stato contro Tianjin Teda l'11 maggio che Danielson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Changchun Yatai il 22 aprile, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Danielson ha giocato 16 partite di CSL nell'ultima stagione con Dalian Pro, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Il difensore è passato tra le fila Dalian Pro nel febbraio 2020, mentre prima giocava con Djurgården, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 6 gol e 1 assist.