Danimarca

7

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Mainz Marcus Ingvartsen è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1317 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 27 maggio, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Mainz contro il Borussia Dortmund, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha realizzato 10 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro lo Stoccarda il 21 maggio che Ingvartsen ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'RB Lipsia l'8 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Bundesliga Ingvartsen ha giocato 26 partite con il Mainz, gare in cui ha realizzato 6 gol.

Ingvartsen ha iniziato la sua esperienza con il Mainz nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Union Berlino, con cui ha collezionato 60 presenze in campionato, con 8 gol e 7 assist.

Il 24 agosto 2019 Ingvartsen ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Union Berlino, a 23 anni e 232 giorni, contro l'Augsburg. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, il Mainz, avendo realizzato un gol contro l'Hoffenheim l'11 settembre 2021.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, conta 114 presenze con 24 gol e 7 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 114 partite in Bundesliga fino ad oggi, Ingvartsen non è ancora stato espulso nella competizione.