Spagna

0

Centrocampista

Sinistro

Martín Solar è un centrocampista Racing Santander che non è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Segunda B nel 2020/2021, avendo collezionato 5 presenze, per un totale di 237 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 11 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 3 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 17 luglio, con Racing Santander: una sconfitta per 1-0 contro Real Oviedo, in cui ha giocato 60 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

La gara casalinga contro Athletic Club II, il 24 gennaio, sarà la prossima sfida di Segunda B per Racing Santander, che ha 15 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con Racing Santander in Segunda División Solar ha collezionato 3 presenze.

Solar ha cominciato a giocare con Racing Santander nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Racing Santander II, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 6 gol segnati.