Botafogo
0

Difensore

Destro

Il difensore del Botafogo Mateo Ponte è sceso in campo in 4 gare di Serie A nel 2024 per un totale di 298 minuti. É partito titolare in tutte le 4 presenze su 6 giornate.

L'ultima partita di Ponte nella competizione risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 72 minuti con la maglia del Botafogo contro il Fortaleza, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Goianiense il 19 aprile, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Il Botafogo è attualmente al 3° posto in classifica, con 10 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Corinthians.

Ponte ha giocato 1 partita di Serie A nell'ultima stagione con il Botafogo.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Botafogo nel luglio 2023, Ponte ha collezionato 22 presenze in campionato con Danubio, per un totale di 1 gol.