Watford
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Watford Matheus Martins è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 1761 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 19 volte.

La sua ultima presenza in Championship risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 35 minuti con la maglia del Watford contro il Middlesbrough, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

L'ultimo gol di Martins in campionato è stato nella vittoria per 5-1 contro il Preston, il 16 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il QPR il 5 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

Nella passata stagione di Championship Martins è sceso in campo in 6 partite con il Watford, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Martins è passato a giocare in prestito con il Watford nel gennaio 2023.