NEC Nijmegen
0

Difensore

Destro

Il difensore del NEC Mathias Ross è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 707 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 10 occasioni.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 7 aprile, con NEC: una vittoria per 3-0 contro il Vitesse, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione.

É stato contro Go Ahead Eagles il 26 novembre che Ross ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Twente l'11 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

La prossima sfida per NEC - che si trova al 6° posto con 47 punti - sarà una sfida casalinga contro l'AZ, il 28 aprile.

Ross non ha giocato nemmeno una partita di Süper Lig nell'ultima stagione con il Galatasaray.

Ross è passato a giocare in prestito con NEC nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Galatasaray, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022.