0

Centrocampista

Destro

Mats Seuntjens, centrocampista del RKC Waalwijk, è sceso in campo 21 volte in questa Eredivisie, con 6 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Utrecht durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima partita in campionato è stata il 4 aprile, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del RKC Waalwijk contro Almere City, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Excelsior il 16 marzo che Seuntjens ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sparta Rotterdam il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per il Waalwijk - che si trova al 15° posto con 24 punti - sarà una trasferta contro Volendam, il 7 aprile.

Seuntjens ha giocato 19 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Waalwijk, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 8 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con il Waalwijk nel gennaio 2024, mentre prima giocava con l'Utrecht, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.