Australia

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Central Coast Mariners Max Balard è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2471 minuti. É partito titolare in tutte le 28 presenze, su 29 giornate.

L'ultima presenza di Balard in A-League Men è stata il 18 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Central Coast Mariners contro Sydney, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Adelaide United l'1 maggio che Balard ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Melbourne City il 2 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Central Coast Mariners in A-League Men Balard ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha fornito 1 assist.