Amiens
0

Attaccante

Destro

Maxime Do Couto, attaccante del Amiens SC, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 888 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Do Couto ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con l'Amiens: un pareggio per 0-0 contro il Troyes, in cui ha giocato 65 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 27 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

La prossima gara per l'Amiens - che occupa il 10° posto con 49 punti - sarà una partita casalinga contro l'Auxerre, il 10 maggio.

Nella passata stagione di National 3 Do Couto è sceso in campo in 1 partita con Sochaux II, garan in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Amiens nel settembre 2023, l'attaccante ha collezionato 57 presenze in campionato con il Sochaux, per un totale di 6 reti e 4 assist.