NEC Nijmegen
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del NEC Mees Hoedemakers è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1706 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Hoedemakers ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con NEC: una sconfitta per 3-0 contro l'AZ, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 6 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vitesse il 7 aprile, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

NEC si trova al 6° posto in classifica, con 47 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 6 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Excelsior.

Hoedemakers ha giocato 29 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con Cambuur, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del NEC nel giugno 2023, Hoedemakers ha collezionato 94 presenze in campionato con Cambuur, per un totale di 9 gol e 10 assist.