Turchia

0

Difensore

Sinistro

Mehmet Yesil, difensore İstanbulspor, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1360 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 36 giornate ed è subentrato 5 volte.

L'ultima partita di Yesil in 1. Lig risale al 17 maggio, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia İstanbulspor contro Altay, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro Eskişehirspor il 28 febbraio.

Nell'ultima stagione con İstanbulspor in 1. Lig Yesil ha collezionato 6 presenze.

Il difensore è tornato tra le fila İstanbulspor nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Ofspor, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 1 gol segnato.