Colombia

0

Attaccante

Sinistro

Ménder García è un attaccante del Minnesota United che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1026 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'8 ottobre, con il Minnesota United: una vittoria per 5-2 contro i L.A. Galaxy, in cui ha giocato solo 3 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il New York City il 20 agosto che García ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dallas FC il 26 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di MLS García ha giocato 10 partite con il Minnesota United, realizzando 1 gol.

L'attaccante è passato a giocare con il Minnesota United nell'agosto 2022, mentre prima giocava con Once Caldas, con cui ha collezionato 103 presenze in campionato, con 21 gol e 6 assist.