Olanda

0

Difensore

Sinistro

Merel van Dongen, difensore Atlético Madrid, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División Femenina nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2453 minuti. É partita titolare in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entratan a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 20 giugno, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Atlético Madrid contro Logroño, nella vittoria per 2-0. In totale la giocatrice ha realizzato 4 reti in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro Deportivo de La Coruña, il 19 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Granadilla Tenerife il 10 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Van Dongen ha giocato 20 partite di Primera División Femenina nell'ultima stagione con Real Betis, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Van Dongen ha iniziato la sua esperienza con Atlético Madrid nell'agosto 2020, mentre prima giocava con Real Betis, con cui ha collezionato 46 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.