Congo DR

0

Difensore

Destro

Merveille Bokadi del Standard Liège è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1305 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 36 giornate ed è subentrato 3 volte.

L'ultima presenza di Bokadi in First Division A è stata il 26 gennaio, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Standard Liège contro il Cercle Brugge, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Club Brugge l'8 ottobre.

La trasferta contro l'OH Leuven, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di First Division A per lo Standard Liegi, che ha 22 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con lo Standard Liegi in First Division A Bokadi ha collezionato 37 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.