Olanda

0

Centrocampista

Destro

Michael Breij del Cambuur ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2022/2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1457 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 28 maggio, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del Cambuur contro il Waalwijk, nella vittoria per 4-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2022/2023 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro Go Ahead Eagles il 5 marzo che Breij ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Sittard il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Breij ha giocato 27 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con Cambuur, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Breij ha iniziato la sua esperienza con Cambuur nel gennaio 2020, mentre prima giocava con il Groningen, con cui ha collezionato 12 presenze in campionato, con 1 gol segnato.