Francia

0

Centrocampista

Sinistro

Michaël Cuisance del Osnabrück ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2010 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 7 maggio, con il VfL Osnabrück: una sconfitta per 4-0 contro lo Schalke 04, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

Cuisance ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-1 contro l'Amburgo, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern l'1 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per il VfL Osnabrück - che è al 18° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro il St. Pauli, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Serie A Cuisance è sceso in campo in 12 partite con la Sampdoria.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con il VfL Osnabrück nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Venezia, per cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per il Bayern Monaco.

Il 17 settembre 2023 Cuisance ha debuttato in 2. Bundesliga, a 24 anni e 32 giorni contro l'Hannover. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 24 partite, con 3 gol e 1 assist.