Inghilterra

0

Difensore

Destro

Michael Ihiekwe del Sheffield Wednesday è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1924 minuti. É partito titolare in 22 presenze su 46 giornate ed è subentrato 4 volte.

Ihiekwe ha giocato la sua ultima gara il 4 maggio, con lo Sheffield Wednesday: una vittoria per 2-0 contro il Sunderland, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il difensore ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Norwich il 9 aprile.

Nella passata stagione di League One Ihiekwe è sceso in campo in 23 partite con lo Sheffield Wednesday.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Sheffield Wednesday nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 165 presenze in campionato con il Rotherham, per un totale di 10 gol e 9 assist.