RKC Waalwijk
0

Attaccante

Destro

Michiel Kramer, attaccante del RKC Waalwijk, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1804 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Waalwijk: una sconfitta per 3-2 contro l'AZ, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 8 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 3-2 contro Volendam, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heerenveen il 12 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima gara per il Waalwijk - che è al 16° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro l'Heracles, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Waalwijk in Eredivisie Kramer ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 4 assist vincenti.

Kramer ha iniziato la sua esperienza con il Waalwijk nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'ADO, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 32 gol e 7 assist.