Caen
0

Attaccante

Destro

Mickaël Le Bihan del Caen ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1335 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 37 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 21 occasioni.

Le Bihan ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con il Caen: un pareggio per 2-2 contro il Dunkerque, in cui ha giocato solo 8 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Le Bihan nella competizione è arrivato nel pareggio 3-3 contro Quevilly-Rouen Métropole, l'11 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rodez il 7 ottobre, con una rete nella sconfitta per 5-3.

La prossima partita per il Caen - che si trova al 6° posto con 55 punti - sarà una sfida casalinga contro il Valenciennes, il 17 maggio.

Le Bihan ha giocato 36 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Digione, realizzando 12 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Caen nel settembre 2023, Le Bihan ha collezionato 68 presenze in campionato con il Digione, per un totale di 19 gol e 5 assist.