Kayserispor
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Belenenses Miguel Cardoso ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2532 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 30 presenze, su 34 giornate.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 19 maggio, con Belenenses: una sconfitta per 4-0 contro Porto, in cui ha giocato 82 minuti. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro Tondela l'11 maggio che Cardoso ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sporting Braga il 6 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Cardoso non ha giocato nemmeno una partita di Premier League nell'ultima stagione con Dinamo Moskva.

Cardoso è passato tra le fila Belenenses in prestito nell'agosto 2020. In precedenza giocava per Dinamo Moskva, per cui ha collezionato 22 presenze in campionato, con 4 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2018, mentre prima giocava per Tondela.