Australia

0

Centrocampista

Sinistro

Miguel Di Pizio, centrocampista del Central Coast Mariners, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 629 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 13 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'1 maggio, con Central Coast Mariners: una vittoria per 2-0 contro Adelaide United, in cui ha giocato 20 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro Brisbane Roar il 27 gennaio.

Central Coast Mariners occupa il ° posto in classifica, con punti, e nella prossima partita di A-League Men, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Sydney.

Di Pizio ha giocato 1 partita di A-League Men nell'ultima stagione con Central Coast Mariners.

Prima di cominciare l'esperienza con Central Coast Mariners nel gennaio 2023, Di Pizio ha collezionato 12 presenze in campionato con Central Coast II, per un totale di 1 gol e 2 assist.