Criciúma
0

Difensore

Sinistro

Miguel Trauco, difensore del Criciúma, è sceso in campo in 2 gare di Serie A nel 2024 per un totale di 94 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 occasioni su 3 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina in 1 occasione.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 17 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Criciúma contro l'Atlético Mineiro, nel pareggio per 1-1.

La prossima sfida per Criciúma - che si trova al 7° posto con 5 punti - sarà una trasferta contro il Grêmio, il 5 maggio.

Trauco ha giocato 28 partite di MLS nell'ultima stagione con i San Jose Earthquakes, gare in cui ha segnato 3 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Criciúma nel gennaio 2024, mentre prima giocava con Saint-Étienne II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.