FC Utrecht
0

Difensore

Destro

Mike van der Hoorn del Utrecht ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1668 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 33 giornate ed è subentrato 1 volta.

Van der Hoorn ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con l'Utrecht: un pareggio per 2-2 contro il Waalwijk, in cui ha giocato 54 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro l'Ajax il 22 ottobre.

La trasferta contro l'AZ, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per l'Utrecht, che ha 49 punti e occupa il 7° posto.

Nell'ultima stagione con l'Utrecht in Eredivisie Van Der Hoorn ha collezionato 26 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

An agosto 2021 l'Utrecht ha acquisito in prestito Van Der Hoorn, al tempo giocatore dell'Arminia Bielefeld, squadra per cui ha collezionato in totale 23 presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Utrecht a luglio 2022.