Olanda

0

Difensore

Destro

Milan van Ewijk del Coventry City è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 42 presenze, per un totale di 3098 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 34 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Van Ewijk ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Coventry: una sconfitta per 2-1 contro il QPR, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 5 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro il Leicester City, il 13 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Watford il 2 settembre, con una rete nel pareggio 3-3.

Nell'ultima stagione con l'Heerenveen in Eredivisie Van Ewijk ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Coventry City nel luglio 2023, Van Ewijk ha collezionato 71 presenze in campionato con l'Heerenveen, per un totale di 7 gol e 2 assist.