Danimarca

0

Attaccante

Destro

Mille Gejl del North Carolina Courage è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in NWSL nel 2023, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 491 minuti. É partita titolare in 6 presenze su 21 giornate ed è stata utilizzata come subentratan in 8 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 7 ottobre, gara in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del North Carolina Courage contro San Diego Wave, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023 - terza tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 5-0 contro Chicago Red Stars, l'11 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kansas City Current il 25 marzo, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con Häcken in Damallsvenskan Gejl ha collezionato 22 presenze, realizzando 7 gol.

Gejl è passatan a giocare con North Carolina Courage nel febbraio 2023, mentre prima giocava con Häcken, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 11 gol segnati.