Australia

0

Attaccante

Destro

Mitchell Duke è un attaccante Western Sydney Wanderers che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in A-League nel 2020/2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1176 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 26 giornate ed è entrato 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 26 maggio, con Western Sydney Wanderers: una sconfitta per 2-1 contro Wellington Phoenix, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2020/2021 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro Sydney, l'1 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Adelaide United il 27 febbraio, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Duke ha giocato 26 partite di A-League nell'ultima stagione con Western Sydney Wanderers, gare in cui ha segnato 14 gol e fornito 2 assist.

L'attaccante è passato tra le fila Western Sydney Wanderers in prestito nel febbraio 2021. In precedenza giocava per Al Taawon, per cui ha collezionato 12 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2020, mentre prima giocava per Western Sydney Wanderers.