Slovenia

0

Attaccante

Sinistro

Mitja Lotric, attaccante Würzburger Kickers, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1152 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 34 giornate ed è subentrato 11 volte.

Lotric ha collezionato la sua ultima presenza il 23 maggio, con Würzburger Kickers: un pareggio per 1-1 contro Paderborn, in cui ha giocato 29 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro Sandhausen, il 6 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Heidenheim il 6 novembre, con una rete nella sconfitta per 4-1.

Lotric ha giocato 34 partite di 1. SNL nell'ultima stagione con Celje, gare in cui ha segnato 18 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Würzburger Kickers nell'ottobre 2020, l'attaccante ha collezionato 78 presenze in campionato con Celje, per un totale di 28 gol.

Il 18 ottobre 2020 Lotric ha debuttato in 2. Bundesliga, a 26 anni e 45 giorni contro Holstein Kiel. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 24 partite, con 2 gol e 2 assist.