Al-Raed
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Al Raed Mohammed Fouzair è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1162 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 30 giornate ed è subentrato 4 volte.

Fouzair ha collezionato la sua ultima presenza il 16 aprile, con Al Raed: una vittoria per 1-0 contro Al Quadisiya, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini rossi - record in questo campionato.

L'ultimo gol di Fouzair in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro Abha, il 22 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Abha il 23 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Pro League Fouzair ha giocato 28 partite con Al Raed, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 4 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Raed nel luglio 2019, Fouzair ha collezionato 9 presenze in campionato con Ohod, per un totale di 2 gol e 1 assist.