Algeria

0

Attaccante

Sinistro

Mouhamed Belkheir, attaccante del Fortuna Sittard, ha collezionato 12 presenze, per un totale di 380 minuti. É partito titolare in 1 partite su 31 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima partita in Eredivisie risale al 13 gennaio, gara in cui ha giocato 41 minuti con la maglia del Fortuna Sittard contro lo Sparta Rotterdam, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Excelsior il 26 agosto.

Il Fortuna Sittard occupa il 12° posto nella classifica stagionale, con 35 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Go Ahead Eagles.

Belkheir ha giocato 23 partite di Segunda Liga nell'ultima stagione con Vilafranquense, realizzando 3 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Fortuna Sittard nel luglio 2023, mentre prima giocava con Vilafranquense, con cui ha collezionato 54 presenze in campionato, con 10 gol segnati.