Camerun

0

Attaccante

Destro

Nicolas Moumi Ngamaleu Young Boys è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Super League nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1609 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'8 maggio, con Young Boys: una vittoria per 2-0 contro Basel, in cui ha giocato 39 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Servette il 2 maggio che Moumi Ngamaleu ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sion il 31 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Super League Moumi Ngamaleu è sceso in campo in 33 partite con Young Boys, realizzando 7 gol e fornendo 8 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Young Boys nell'agosto 2017, Moumi Ngamaleu ha collezionato 31 presenze in campionato con Rheindorf Altach, per un totale di 7 gol e 2 assist.