Senegal

0

Attaccante

Destro

Moussa Koné è un attaccante del Nîmes che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2022/2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 823 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 16 occasioni.

Koné ha giocato la sua ultima partita il 18 marzo, con il Nîmes: una sconfitta per 1-0 contro il Bordeaux, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Guingamp, il 31 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Digione il 20 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Il Nîmes occupa il 19° posto nella classifica stagionale, con 33 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 2 giugno, dovrà giocare una gara casalinga contro il Sochaux.

Koné ha giocato 28 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Nîmes, realizzando 11 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Nîmes nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Dynamo Dresden, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 22 gol e 8 assist.