Belgio

0

Attaccante

Destro

Nachon Nsingi del OH Leuven è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1286 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con l'OH Leuven: una vittoria per 1-0 contro il Sint-Truiden, in cui ha giocato solamente 3 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist.

É stato contro il Mechelen il 17 marzo che Nsingi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sint-Truiden il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima sfida per l'OH Leuven - che si trova al 4° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro Westerlo, il 23 aprile.

Nella passata stagione di First Division A Nsingi è sceso in campo in 25 partite con l'OH Leuven, realizzando 5 gol e fornendo 1 assist.