Tigres
0

Attaccante

Sinistro

Nicolás Ibáñez del Tigres UANL è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 1779 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 42 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 22 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 13 maggio, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Tigres UANL contro il Monterrey, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 12 gol in questo campionato.

Ibáñez ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 4-1 contro il Tijuana, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Puebla il 2 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Liga MX Ibáñez è sceso in campo in 18 partite con il Tigres UANL, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Tigres UANL nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Pachuca, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 35 gol e 2 assist.