Espanyol
0

Centrocampista

Destro

Nico Melamed, centrocampista del Espanyol, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1248 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 4 giugno, partita in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Espanyol contro l'Almería, nel pareggio per 3-3. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2022/2023; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 21 maggio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con l'Espanyol in Primera División Melamed ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Espanyol nel luglio 2019, mentre prima giocava con Espanyol II, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 9 gol segnati.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con l'Espanyol il 25 giugno 2020 come subentrato contro il Real Betis a 19 anni e 75 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 69 partite, con 3 gol e 2 assist.